查看: 703|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[鉆] 請問西菱鉆銑zx7016塔輪怎樣拆下來?

[復制鏈接]
木別墅
西菱鉆銑zx7016電源線斷了需要拆卸塔輪,請問怎樣拆下來。是不是需要工具?謝謝。 請問西菱鉆銑zx7016塔輪怎樣拆下來? 請問西菱鉆銑zx7016塔輪怎樣拆下來?
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
可以用一字螺絲刀,用敲的。得看準方向,可以去淘寶看看塔輪軸配件照片是正絲還是反絲。但是,確定換線得拆主軸塔輪?
回復 支持 反對

木板凳
ajuan2005 發表于 2020-02-11 22:40
可以用一字螺絲刀,用敲的。得看準方向,可以去淘寶看看塔輪軸配件照片是正絲還是反絲。但是,確定換線得拆主軸塔輪?

一字螺絲刀怎么用?細節沒有說清楚,白說
回復 支持 反對

木地板
你可以外部走線啊,干嘛費勁插塔輪?
回復 支持 反對

木龍骨
把電源開關的兩個螺絲拆掉開關拉出來,線就可以換了,不用拆塔倫
回復 支持 反對

請問西菱鉆銑zx7016塔輪怎樣拆下來? 箭頭指示處電源線磨穿了整個外殼帶電,在罩子下面不拆塔輪子根本沒法下手。一字螺絲刀敲不動問,經銷商告訴我往下砸感覺更不靠譜,哎看來實在不行只有外接線了。
回復 支持 反對

圓周上有4個開口的,白色的那個金屬件,是鎖止/固定作用的,
用扳手【專用的】把它松開,
拿螺絲刀先一個方向,轉圈敲擊,也行。

看圖,里面好像是花鍵軸,如果是緊配合的,需要拉馬把塔輪頂出來。
回復 支持 反對

我拆過,先把主軸上螺母拆了,然后可以拉馬拔下來。
回復 支持 反對

謝謝!我回頭試試。
回復 支持 反對

外接線簡單,
回復 支持 反對

太冤,在湖南攸縣就找我,我幫您修
回復 支持 反對

螺母拆了 就可以了
回復 支持 反對

紫衣衛風 發表于 2020-2-12 17:30
箭頭指示處電源線磨穿了整個外殼帶電,在罩子下面不拆塔輪子根本沒法下手。一字螺絲刀敲不動問,經銷商告訴 ...

這個我倒是拆過,是緊配合,不怎么好拆,電機供電就不能把開關改在其他地方,非走原來線路?
回復 支持 反對

找個圓形的鋼鐵東西,按固定螺絲開口尺寸焊上4個爪,簡易扳手!把螺絲拿掉后上拉馬!
回復 支持 反對

從開關處把電源線拆下,找一段合適的塑料管套上推至破損處并固定;或用熱熔膠封閉。希望能幫到你。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊