查看: 611|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

[復制鏈接]
木別墅
其它
商品名稱: 和田玉
價格: 999
鏈接: -
和田玉籽料精品,每一顆都獨具魅力
精品籽料,各種皮色、各種樣式,總是能吸引著人的目光。
它們的好壞,實物來說話,藏家最愛。
喜歡或感興趣的朋友可以交流、欣賞。
這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

喜歡的朋友可以聯系,合適價格可出,13108817997,同薇

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
​用一塊土豪金和田玉原石大料制作無事牌的過程,
先用刀片把四周的臟點棉絮等雜質去掉,然后是線切割,過程一目了然。
最后切出了一塊滿皮干凈的牌子。
歡迎對和田玉喜歡或感興趣的朋友,定制加工。
這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

喜歡的朋友可以聯系,歡迎定制加工,每天都有上新,13108817997,同薇

回復 支持 反對

木板凳
和田玉的設計是一個嚴密的程序,要設計出適合和田玉籽料的圖樣并被大眾所能接受、欣賞的樣式。
不同的題材,設計出的效果也不同。
在手藝人的雕琢下,更加的精美。
喜歡或感興趣的朋友可以交流。

這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

喜歡的朋友可以聯系,歡迎定制加工,每天都有上新,13108817997,同薇。

回復 支持 反對

木地板
新疆和田玉收藏重器。
重器精品,天然和田玉原石。
天然皮色,藏家最愛。
像這種好看的玉石看著都賞心悅目。
喜歡原石的朋友看過來!!
這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

喜歡的朋友可以聯系,每天都有上新,13108817997,同薇。

回復 支持 反對

木龍骨
收藏的新疆和田玉籽料原石。
精品玩料完美品。
非常適合收藏的重器原石。
喜歡或感興趣的朋友可以交流。

回復 支持 反對

和田玉籽料牌子定制中....
不同的題材,不同的風格。
有簡約大方的雕刻、精湛的手藝。
給大家欣賞欣賞。喜歡的朋友也可以定制。

這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

喜歡的朋友可以聯系,歡迎定制加工,每天都有上新,13108817997,同薇。

回復 支持 反對

和田玉籽料精品全家福。
各式各樣,各種皮色。
好的作品源于好的原料。
你喜歡什么樣的和田玉呢?
這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

喜歡的朋友可以聯系,歡迎定制加工,每天都有上新,13108817997,同薇
回復 支持 反對

定制的新疆和田玉籽料珠子。
一步步的誕生過程,一目了然。
大家看了心動嗎?
喜歡的朋友也可以定制。
這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎? 這樣的和田玉籽料,藏家最愛,有你喜歡的嗎?

回復 支持 反對

不同的和田玉籽料有不同的作品設計。
設計的一些和田玉籽料作品。
各種題材,供大家欣賞。
喜歡的朋友可以定制。

回復 支持 反對

收藏的和田玉合集。
各種皮色,各有不同,都是精品。
這些原石籽料,放在一起觀賞甚是養眼,
給大家欣賞欣賞。

回復 支持 反對

前段時間切的和田玉籽料原石。
看著就很棒,可以做些什么呢?
剩余邊角還可以出點精品。
大家覺得可以做什么?

回復 支持 反對

和田玉籽料精品原石。
各種皮色,完美的原石籽料。
值得收藏的精品原石。
給大家鑒賞鑒賞。

喜歡的朋友可以聯系,每天都有上新,也可鑒定,13108817997,同薇。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊