查看: 7573|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

三陽收貨還圖

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 三陽收貨還圖
價格: 6100+410
時間: -
采購來源: -
采購地址: https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=559761490532&spm=a2141.7631565.1.0_1
三陽定料還是比較方便的,基本定好品種級別就不用操心其他事情了,對應到每個級別確實也是一分錢一分貨,之前貪便宜買過一兩次普一級、二級的料,確實是用慣了FAS,再看普級的料,有點不習慣咯。當然普料也不是不能用,用作內板或者背板這類的話,也是極為實惠的。
目前我基本能選頂級就選頂級,還是不貪那點小便宜,不過新手一定要先仔細閱讀北美材分級標準的說明,以免對材料的品質產生誤解,群里三陽發過這個說明文件的圖片,我在下面也粘貼了,供大家學習參考。
另外,一直常在三陽買料最讓我覺得省心的是物流,畢竟是這么重這么大的特殊商品,也在上海、寧波進過料,目前還沒有一家物流省心的程度能超過他家,反正至今為止這么多次沒有出過一次紕漏。

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
哇,新人貼里面說一直在三陽買木料
回復 支持 反對

木板凳
還可以。不知道價格怎么樣,反正比那個買到白胡桃的好
回復 支持 反對

木地板
你只管收貨還圖就好了,說什么給大家普及一下木料等級的知識,還貼圖出來。怕是有別的意思吧
回復 支持 反對

木龍骨
木腦大表哥 發表于 2019-09-05 19:41
哇,新人貼里面說一直在三陽買木料

怎么說呢,信則有不信則無,入坑時間不長,但畢竟是自己做工坊的,不是純粹的個人玩家,沒事老抖帖子干嘛呢
回復 支持 反對

發一次貼比5毛多吧,求帶啊老板
回復 支持 反對

shellbp 發表于 2019-09-05 21:37
發一次貼比5毛多吧,求帶啊老板

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
剛注冊的新號,發第一篇就是夸賣家的,還說自己買過很多次,還給普及木材等級知識。。。
哎,這篇軟文寫砸了,不會有人信的,打回去重新編。。。
回復 支持 反對

你真的是我19年看到唯一在夸獎X陽的買家…真的!不知道這篇文章送了你幾根木頭還是返了你多少錢或者給你包郵了…首先恭喜你沒有買到特級挑不出一根2米無節疤的料,同時也祝賀你的黑胡桃不是白色!這種運氣不是誰都有啊!
回復 支持 反對

wangyixiang 發表于 2019-09-06 07:17
你真的是我19年看到唯一在夸獎X陽的買家…真的!不知道這篇文章送了你幾根木頭還是返了你多少錢或者給你包郵了…首先恭喜你沒有買到特級挑不出一根2米無節疤的料,同時也祝賀你的黑胡桃不是白色!這種運氣不是誰都有啊!

你是什么意思?難道是托寫的這個帖子?還是三x老板換馬甲寫的?貌似在樓上各位木友的回復里,解讀出了大家都不相信這是新人寫的帖子。那好吧,我也選擇不信吧~這帖子寫的,是有點呵呵噠~
回復 支持 反對

拈蒊壹笑 發表于 2019-09-06 09:12
你是什么意思?難道是托寫的這個帖子?還是三x老板換馬甲寫的?貌似在樓上各位木友的回復里,解讀出了大家都不相信這是新人寫的帖子。那好吧,我也選擇不信吧~這帖子寫的,是有點呵呵噠~

贊許的過了,但你真的是第一個說X陽好的
回復 支持 反對

對商家有質疑可以理解,請講事實擺道理,不要亂噴,對自己負責,對木友負責,尊重發帖人。
回復 支持 反對

謝謝大家對三陽木業的關注,也謝謝有幾個對三陽木業一直咬著不放,逢帖心噴的老熟人。首選我想問一下你們,你在三陽木業買過木材嗎?你和三陽木業交易過嗎?如果沒有,請你閉嘴!如果用聽說的來做借口,也請你閉嘴。大家都是成年人,不是三歲小兒。如果您和三陽木業有過交易,就請您直接把三陽木業不誠信,不遵守承諾的證據在回帖處帖出來。不要給三陽木業面子,事實上你們也一直想讓三陽木業沒有面子,那你就把交易記錄、和三陽木業沒有兌現在論壇的公開承諾帖出來!請你們帖出來!
為了讓木工愛好者這個群體不斷發展壯大,我們在淘寶店和qq群都公開支持木友們踴躍收貨還圖,同時我們也要求: 1、內容不低于200字,描述交易過程,和收到木材情況。 2、圖片不低于3張,可以包括交易截圖,和木材圖片。 3、內容要實事求是,內容要求真實,產品和服務做的不好的地方應該說出來,力求可以給其他木友一個準確的參考。
對三陽木業報有敵意的噴子們,你們可以直接開帖立傳對三陽木業進行攻擊。但是木友的還圖,怎么就被你們搞成是三陽的馬甲了?請你們尊重一下發帖的木友好嗎?如果你懷疑這個收貨還圖的木友是三陽木業的馬甲,請找論壇查一下IP好不好?或者花點錢請電腦高手查一查好嗎?只要你能查到是三陽木業的馬甲,三陽木業公開承諾愿意捐贈人民幣30000元給你做為獎勵!希望你們不要認慫,快點查一下。
你們以為你能蒙蔽所有人?有個木友對我說的原話我帖出來:這些人是不是惡意的,現在的人總是有很多負能量,接受負能量并釋放負能量,還有被迫害妄想癥 ,遇到了事情總是第一感覺自己受害 ...另外多數人都這樣,有點某種權力了就肆意使用,比如評價的權利...
三陽木業向論壇和全國木友莊嚴承諾如下:
1、收到貨不滿意10天內無條件退貨,木材款分文不少原路退回 。
2、為公平起見,退貨我公司承擔專線物流東莞發出時的單程運費(提供代為切斷后發貨等增值服務或特別聲明的,按當時約定辦理)
3、物流中途丟失等損失由我公司即時全部賠付,不用等物流走保險流程。
4、任何木友舉報三陽木業未兌現以上承諾,請直接把交易記錄公布在論壇,并提供銀行帳號,即時獎勵現金5000元!
三陽木業木工愛好者論壇五年,每一步都有堅定的足跡:
木材出現質量問題之后:http://www.sjvdex.live/thread-836921-1-1.html
運輸途中發生火災之后:http://www.sjvdex.live/thread-835748-1-1.html
表達不實商品售出之后:http://www.sjvdex.live/thread-838412-1-1.html
木友遺忘所存木材之后:http://www.sjvdex.live/thread-838707-1-1.html
索取報價表請咨詢客服QQ:2969699853,電話:13560839256

回復 支持 反對

哎,沒想到這么大反響,怎么講呢,信的人會看,不信的人你越解釋他越覺得你可疑。太直白沒文采的人很心酸所以,這貼最后一次回復
回復 支持 反對

每一次噴子們狂噴,買我們料的木友們就會更多,我們的銷量也會更大。在此對噴子們的勞動表示深切感謝!謝謝你們帶來的流量!
三陽收貨還圖 三陽收貨還圖 三陽收貨還圖
只要噴子們有力氣,歡迎你們繼續噴。我再多上點銷售圖回報你。大好年華,把心思多用在怎么改善自己的生活和事業上不是更有意義嗎?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊