查看: 1585|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

雖然舍不得,也要這么兇殘地賣掉!!!

[復制鏈接]
木別墅
非洲菠蘿格,聽說一萬一噸,但是,今晚。降價出!!!!!!!!!!!
3元一條。有200多條。
尺寸65*10*2.5,方料。
一條2.5斤。明天就沒了。

閑魚鏈接:
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=596913465960&ut_sk=1.WhqgWNkXpQwDABgGqhlehl4f_12431167_1561037097475.Copy.detail.596913465960.78757752&forceFlush=1

各地方安能物流費用。

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
上面物流沒有的地方的就到不了?首重是幾斤
回復 支持 反對

木板凳
支持一下木神 !
回復 支持 反對

木地板
擎鐵琢木 發表于 2019-06-20 21:45

打開手機定位,地圖,查看周圍安能物流。安徽是跟江蘇的價一樣。還有圓通快遞。發個1-2公斤以內不貴。
回復 支持 反對

木龍骨

謝謝您,小的給您請安啦!
回復 支持 反對

一萬一方的是印尼的 非州半價
回復 支持 1 反對 0

首重一千克。
回復 支持 反對

省內同價。看您周圍有沒安能物流點。
回復 支持 反對

各位大佬,承蒙大家厚愛,3元一根的2.5斤的65×10×2.5的已經沒了。

不過還有另外規格的菠蘿格。110-10-4.5和90×9×9,前者估計13斤,后者估計19斤,只是估計哈。做桌子腿非常合適!一般是四根一起買的。
還有非常適合做桌面的柬埔寨酸枝大板賣,昨天有朋友買了兩塊4厘米厚的,兩塊就130斤!!!!價格非常實惠!!!有需要的私聊我哦。

還有通貨料。紫光檀小葉紅檀等3元一斤。緬甸花梨4元一斤。不挑。

還有雞翅小葉紅檀等料的小板凳,半成品官帽椅,都低價甩,有興趣可以私聊哦。

各種實惠料,看得您眼花繚亂,癢得您心肝直顫……

順便問下,那個緬花瘤的大料好不好看85*75*9.5,72斤。很貴,適合公司或者有品味的土豪買回去當茶桌之類……
回復 支持 反對

價格實惠,爽爽爽!
我以前也是亂買邊角料過來的,
所以知道水有多混!
種類多,量大,選誰?
看這里,看這里,看這里!

【紅木紫光檀黑檀酸枝邊角料車內飾把件料實惠價包郵】https://m.tb.cn/h.eUQP5Is?sm=a23a09 點擊鏈接,再選擇瀏覽器咑閞;或復·制這段描述¥tszHYfJghKP¥后到淘♂寳♀

不敢說最便宜,但絕對是性價比最高的,最符合您要求的!!!!
回復 支持 反對

亮瞎了俺的眼睛……不要太靚,不要太便宜,不要太實惠……實惠到心塞
回復 支持 反對

【紅木紫光檀黑檀酸枝邊角料車內飾把件料實惠價包郵】https://m.tb.cn/h.eUQP5Is?sm=a23a09 點擊鏈接,再選擇瀏覽器咑閞;或復·制這段描述¥tszHYfJghKP¥后到淘♂寳♀

最實惠的價格給您。我也是亂買邊角料走過來的。讓您不會為找料的問題頭痛……告訴我您的需求就好了……不給垃圾料……
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊