查看: 18966|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[其他] 全磁磚櫥柜的過程

[復制鏈接]
木別墅
由于家里樓房天然氣和集體供暖改造了,所以以前的老櫥柜也就退休了,在木工論壇看到許多前輩都是用磁磚做櫥柜非常好,也就照著做了起來,其中有辛苦有遺憾,卻更有自己動手成功后的喜悅。做之前千思萬慮,動手后才知眼高手低,如果能再做一次,我相信會比這回要少一些遺憾。圖片拍的不全,大家腦補吧。 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程 全磁磚櫥柜的過程
收藏5 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
慢工出細活,樓主太強大了。
回復 支持 反對

木板凳
比起鋁合金框架,這種全瓷磚才是我想要的,樓主的工藝甚好,請問你切割倒角開槽都用了些什么工具和工藝?
回復 支持 反對

木地板
臺面側向磁片那道槽也是自己手工開出來的嗎
回復 支持 反對

木龍骨
擋水沿做的好
回復 支持 反對

請問師傅,開槽和倒角是用手磨機磨出來的嗎?
回復 支持 反對

做的不錯啊,臺面鋼筋是沒照還是沒有用哦
回復 支持 反對

柜門鉸鏈怎么裝?一個個打洞塞膨脹管?那也太累了吧,而且瓷磚容易碎啊!
回復 支持 反對

相比之下我用水泥板做的洗手臺太粗糙了。

回復 支持 反對

請教2個問題:

1:擋水的卡槽是開的嗎,還是成品啊?
2:立柱的兩片瓷磚之間用什么膠呢?上次我自己做,用結構膠粘了一部份,然后往里灌水泥漿,結果撐開了,現場相當狼狽。

回復 支持 反對

這臺子能剁肉嗎?
回復 支持 反對

這擋水邊容易生垢。個人感覺。
回復 支持 反對

同問側邊條的槽怎么開的。
回復 支持 反對

太漂亮了,正好我也要裝修一下廚房,正好我發愁怎么弄呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊