查看: 6481|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

九哥家斧子質量真的“好”,服務“好”,態度“好”!!!

[復制鏈接]
木別墅
曝光臺
投訴對象: 九哥小木匠鋪
商家身份: 個人交易
交易鏈接: http://m.tb.cn/h.3u8A1hE
直接上圖,不說太多。

木友在九哥家買到的“好”斧子。質量真叫“棒”,原來九哥的斧子質量都這么“好”,大家要多去九哥家買斧子!人“好”,服務態度“好”,商品質量“一級棒”。

收藏 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
我還以為是自己買到的斧子夾灰了,原來還有其他木友也買到夾灰斧,這我才出來說說理。這質量不過關,人也不過關。
回復 支持 反對

木板凳
個人感覺這樣的應該退換
回復 支持 反對

木地板
銀鈔當面點清,過后概不負責。
回復 支持 反對

木龍骨
這個吧 不耽誤用的話也不用太較真 如果確實沒貼上 砍得時候中間分開了 這種要處理 手工產品 難免 帖鋼或者夾鋼色時候 基材氧化皮層難免殘存 所以采用硼砂  這個也不是給誰洗地 工具嗎 賞心悅目固然好 抗造實用為主 大家平常心 大過年的別急眼
回復 支持 1 反對 0

搖曳的狗尾草 發表于 2019-01-31 21:45
銀鈔當面點清,過后概不負責。

大家以后買東西要明眼了
回復 支持 反對

myairforce 發表于 2019-01-31 21:53
這個吧 不耽誤用的話也不用太較真 如果確實沒貼上 砍得時候中間分開了 這種要處理 手工產品 難免 帖鋼或者夾鋼色時候 基材氧化皮層難免殘存 所以采用硼砂  這個也不是給誰洗地 工具嗎 賞心悅目固然好 抗造實用為主 大家平常心 大過年的別急眼

氣倒不是氣,就是想讓木友知道,不要再有木友入坑。
回復 支持 反對

這時間確實太長了,收貨最好有問題當時溝通處理

用著影響嗎?如果只是影響外觀的話沒必要較真吧,冶金不懂,也沒用過這種斧子,我倒是感覺這種干粗活的工具沒啥影響,要是真影響大的話肯定是要退換的

這老板也答應給你退貨處理了,你沒斧子用換一家自己滿意的另買就是了,你非要換?確實有找茬之嫌,不滿意質量可以不買或者退貨,總不能必須要商家按你的標準給做吧,何況又做不到
回復 支持 2 反對 0

我現在只是發出來讓大家看一看,對木友們也是一個提醒,再說我之前也不知道是這個質量就買了。我也沒有要什么標準,只是斧子不夾灰,就這么簡單。難道貼鋼的產品夾灰才是正常嗎?木友,你這話說的輕巧,因為這斧子的問題還弄出了一壇子事,我幫別人買的,以為是我故意而為之,我賠了禮還丟了臉面。我之前就想這么算了,看到也有其他木友也遇到這種情況,所以我才來暴的光。要是您也買到這種斧子,難道也不鬧心嗎?我也是為了廣大木友著想。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

忘情々幽靈 發表于 2019-01-31 22:07

用著影響嗎?如果只是影響外觀的話沒必要較真吧,冶金不懂,也沒用過這種斧子,我倒是感覺這種干粗活的工具沒啥影響,要是真影響大的話肯定是要退換的

這老板也答應給你退貨處理了,你沒斧子用換一家自己滿意的另買就是了,你非要換?確實有找茬之嫌,不滿意質量可以不買或者退貨,總不能必須要商家按你的標準給做吧,何況又做不到

之前看到店家這種態度,也是起了火。換位思考一下,出來這種事情,您難道不起火嗎?您不起火是您的氣度大,反正我就沒有您這么氣度大了。
回復 支持 反對

忘情々幽靈 發表于 2019-1-31 22:07

用著影響嗎?如果只是影響外觀的話沒必要較真吧,冶金不 ...

營口老鄉的貨,但凡商品就有缺陷的概率,這不算新鮮事,店家已經答應退貨了,再說都買4個月了,店家應該做的都做了,再說就沒意思了,大過年的都別生氣,好好過年,在這祝木友們2019身體好,賺大錢!
回復 支持 反對

我覺得這賣家態度非常好。4個月了還可以退貨,果斷收藏關注這家店鋪了,哈哈哈哈哈哈。
回復 支持 反對

音熱. 發表于 2019-02-01 11:22
我覺得這賣家態度非常好。4個月了還可以退貨,果斷收藏關注這家店鋪了,哈哈哈哈哈哈。

質量是真的好,快快去買,實力推薦。
回復 支持 反對

HAOYISU 發表于 2019-1-31 23:57
我現在只是發出來讓大家看一看,對木友們也是一個提醒,再說我之前也不知道是這個質量就買了。我也沒有要什 ...

能理解能理解,不過你不退還要換你讓賣家怎么想怎么辦…… 他再發你也不滿意啊,我覺得這里欠妥了有點
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊