查看: 55134939|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

信民-----總算知道什么叫取信于民!

[復制鏈接]
木別墅
曝光臺
投訴對象: 信民電動工具
商家身份: 初級經銷商
交易鏈接: https://hisimenyanzi.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-18062708625.2.16df4340LVRW8A
作為第一批進入信民群的群友見證了信民的逐漸壯大。然而現在已經壯了起來。開始兔死狗烹。清理老群員
此牌子的老板在2018年初設下個群積分比賽。群積分前3名跟群管理前3名各獲得一臺不低于2000元的工具。我被T時占據第2
這積分是我連續接近200多個夜晚0點簽到。跟偶爾幫群友解答一些小問題積攢下來的。
這下我所有的努力全部成為泡影。
然而現在是2018年8月。還差不到4個月。就在7月8號這晚把若干群員T出群。包括我在內!
因為7月開始這信民老板不知道哪找到一個十大車床工具排行榜。
開始參與投票幾天之后發現這網站存在貓膩。是個騙子網站。后臺自動把其它牌子的票數拉高。
就在群內說不投了。讓老板也別浪費錢(這網站百度出來之后劣跡斑斑。到最后會忽悠各種老板交3W塊推廣費)老板一下怒火燒。說我變相慫恿他人不投票。、還有幾位也發現了貓膩。同發起了質問。現在看還有一位也不在群內。(不知道也是被T了還是自己離群了!---因為老板發信息讓一部分不符合要求的自動離群)

這老板也許會說。我沒花過一分前買他家的產品。對。我加對方小。折騰不起這些大玩具。修邊機。電磨。小帶鋸等等這些還是有的。這點就不用你回帖特地強調了。我沒花錢買你家產品。還通過踩樓中了2臺砂輪機(已停售的一臺中號。一臺迷你3寸---還曾建議過換了軟軸。被懟沒花錢就別逼逼。請看下圖)還有2套圍裙跟帽子。全部都是自己付出踩樓中獎自付運費得來的

剛被T了就質問老板。然后立馬被拉黑!。夠快的。

至于2018年的群積分排名獎勵。我也不奢想了!。

你產品如何我也不再去關注。
我如何再做一個鍵盤木匠。也不用你操心。起碼我通過自己以知的知識回復幫助過N個木友。

收藏2 支持4 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
回復 支持 反對

木板凳
難怪信民水軍多,尤其在一個臺鉆相關的帖子里,信民固然不是好東西,不過為了五毛,樓主一干人也是什么都不要了。
回復 支持 反對

木地板
voodoobeta 發表于 2018-8-7 22:44
難怪信民水軍多,尤其在一個臺鉆相關的帖子里,信民固然不是好東西,不過為了五毛,樓主一干人也是什么都不 ...

那真抱歉。論壇上的爭議帖子。產品宣傳帖子。我極少去參與回復。
有獎踩樓的我會去參加。但買家發帖子質疑產品之類的。我不作為5毛被當槍使。
回復 支持 反對

木龍骨
從信民在論壇開始發帖說要為木友服務,為木友找尋性價比高的工具發帖時候就不看好信民,沒有買過用過任何一件,寧愿選擇工友之類的低端貨
回復 支持 反對

實在話,我父親開木器廠23 年了,從沒聽說過什么信民的牌子。只買過工友的細帶鋸。實在話。適合工業用。至于信民,聽都沒聽過,包括我現在接手木器廠后

補充內容 (2018-8-8 01:29):
另外我老爸的木器廠的設備在一定時間 內存在無條件退貨條件。總之在機器無法我的最低要求的話那不好意思,你自己拉走吧
回復 支持 反對

老夫早年就退群了……信民老張心胸狹窄....就是擺地攤的水平,鑒定完畢!
回復 支持 反對

今早自動離群,群資源有限,影響人家銷售,占著地方不產生效益,人家群名字‘電動工具銷售群’,做生意的群,咱不消費占著地方不好意思。人沒主動踢咱夠給面子的。
回復 支持 反對

雖然沒買過信民產品 , 但可以理解在這競爭激烈社會沒有哪位經銷商是清白的,保持良好的心態,長存感恩之心,才是正道。
回復 支持 反對

1q2w3e4r1 發表于 2018-8-7 23:16
那真抱歉。論壇上的爭議帖子。產品宣傳帖子。我極少去參與回復。
有獎踩樓的我會去參加。但買家發帖子質 ...

若是俺錯怪你,謹表歉意!

但、五毛水軍是令人惡心的。
回復 支持 反對

云南木匠 發表于 2018-8-8 05:45
雖然沒買過信民產品 , 但可以理解在這競爭激烈社會沒有哪位經銷商是清白的,保持良好的心態,長 ...

可以理解、但絕不接受。
否則,環境還要繼續毒化下去么?
回復 支持 反對

支持9樓!保持良好的心態,長存感恩之心,才是正道。現在的社會:不幫你是正常的,幫你就要知道感恩!如果覺得幫你是正常的,不懂珍惜。那你最后的一個朋友,也快要離開你了!
回復 支持 反對

幸好沒買過信民
回復 支持 反對

真是萬幸啊
回復 支持 反對

wkaihw 發表于 2018-8-8 01:43
老夫早年就退群了……信民老張心胸狹窄....就是擺地攤的水平,鑒定完畢!

擺地攤?你抬舉他了!
擺地攤也要人品的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊