查看: 5524|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[木料] 到閑魚看到一個賣黑胡桃的,說了點實話(我算了下4萬一方)對話急得跳起來!!

[復制鏈接]
木別墅
到閑魚看到一個賣黑胡桃的,說了點實話(我算了下4萬一方)對話急得跳起來!! 到閑魚看到一個賣黑胡桃的,說了點實話(我算了下4萬一方)對話急得跳起來!! 到閑魚看到一個賣黑胡桃的,說了點實話(我算了下4萬一方)對話急得跳起來!! 到閑魚看到一個賣黑胡桃的,說了點實話(我算了下4萬一方)對話急得跳起來!!
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
看去像人妖,哪有女生這么急的??
回復 支持 反對

木板凳
哄炒價格的,我從來不買。
回復 支持 反對

木地板
多正常,本來木料你買多買少價格就不一樣,很多東西,特別是重量大的,還是直接買一手貨源的好,比如我是批發木頭的,一萬一方批發價,我零賣合一萬三一方,直接賣整方一萬二,你買0.1方,我收你1300,再加200運費,你付款就是1500,你收到了,沒用完,省了一半,你這一半的成本就是750,你再賣掉的話,不虧本,就是750加運費,比如加100運費,買你木料的人就是850買0.05方,這樣合到1噸就變成一萬七一方了~這個比方可能不太恰當,只是闡述這個事情~總之大宗物資,只要賣家不虧本賣,越倒手越不合算~
回復 支持 1 反對 0

木龍骨
七目 發表于 2018-7-22 23:23
哄炒價格的,我從來不買。

本來是小事情,就是還要說人窮,說到骨頭里了,,我是真窮,哈哈哈哈
回復 支持 反對

貓爺碎碎念 發表于 2018-7-22 23:28
多正常,本來木料你買多買少價格就不一樣,很多東西,特別是重量大的,還是直接買一手貨源的好,比如我是批 ...

關健是1萬6買的賣4萬還要說去庫存,我也沒說什么,只是幫想買的人算下,讓大家知道一下!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
大家都不傻
回復 支持 反對

不知道是誰窮,5塊來的恨不得自己用掉一半還賣5塊,我也服了這些人,直接新的賣不得了
回復 支持 反對

天天不下大雨 發表于 2018-7-22 23:34
關健是1萬6買的賣4萬還要說去庫存,我也沒說什么,只是幫想買的人算下,讓大家知道一下!!

額,一萬六……四萬……那有點夸張了,哈哈哈~
回復 支持 反對

這個換算怎么個換算法。。樓主順便也說說唄 上上課 。。以前老師沒教,或者是教了我沒聽。。
回復 支持 反對

這個看看就得了
到閑魚看到一個賣黑胡桃的,說了點實話(我算了下4萬一方)對話急得跳起來!!
回復 支持 反對

850還不帶加工的啊,去買加工好的同尺寸估計都差不多了吧
回復 支持 反對

天天不下大雨 發表于 2018-7-22 23:30
本來是小事情,就是還要說人窮,說到骨頭里了,,我是真窮,哈哈哈哈

太敏感了,我也是窮人,靠退休金生活的窮人。
回復 支持 反對

也是,不是這個計算的,挑最好的買相當然價會高,就看你接不接受這個價!沒有貴與不貴,只有值與不值!
回復 支持 反對

閑魚很多賣家脾氣暴,可能是業余賣家,不懂做生意
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊