樓主: 芳村DIY木友
打印 上一主題 下一主題

40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代)

[復制鏈接]
歌照唱舞照跳 發表于 2016-6-6 22:55
我買了一套,但是理解力不高,期待芳村更詳盡的說明,最好有視頻和圖解各種用法。

這兩張圖片包你一看就明白

1 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代) 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代)
回復 支持 反對

聽說四代也快來啦
回復 支持 反對

粵2粵B 發表于 2016-6-7 12:14
聽說四代也快來啦

他們說這個是四代做的,其實現在的三代也可以做方榫頭了,只是還沒有整理好文件介紹各大家,只要換上另外一塊模板就可以加工發榫頭了,榫眼還是有些圓角哦,介意的木友可以用鑿子稍微修整一下,工作量不太大的
40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代)
回復 支持 反對

好東西,就是價格有點高。
回復 支持 反對

40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代) 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代) 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代) 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代) 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代) 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代) 40mm-30mm系統開榫臺(榫友三代)

回復 支持 反對

雖然還沒看懂,還是頂過小芳的帖,技術進步神速嘛。這年頭人們都時興掙快錢,真正潛下心搞研發的太少,小芳這樣有潛質且愿意鉆研的真不多見,也真難得。看小芳推產品的速度,有成為木工輔具開發領軍人物的可能。在此提一點意見,開發中注意前代產品的兼容與升級,一來避免Windows Phone的悲劇,二是照顧木友的感受和錢包。
回復 支持 1 反對 0

biloo 發表于 2016-6-11 16:52
雖然還沒看懂,還是頂過小芳的帖,技術進步神速嘛。這年頭人們都時興掙快錢,真正潛下心搞研發的太少,小芳 ...

感謝您的真心提示,你提到的問題我會認真考慮,你講到的事我認為都是真的,
回復 支持 反對

期待發幾個視頻講解下
回復 支持 反對

我等待的是價格什么時候降下來
回復 支持 反對

期待視頻啊
回復 支持 反對

樓主,能否研究研究這個:ROCKLER (美國)Beadlock 專業榫接套裝
回復 支持 反對

樓主,憑你的能力,完全可以在不侵犯人家知識產權的前提下,做出更好的中國專業榫接套裝,我認為這個簡單實用,經濟實惠,就是效率低一些,而大部分木友不需要很高的效率,說錯莫怪。
回復 支持 反對

這個手一抖,就會把榫頭給弄小了吧
回復 支持 反對

學習了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊