查看: 61412171|回復: 691
打印 上一主題 下一主題

[使用] 木工基礎連載----- 木材的介紹和連接

[復制鏈接]
木別墅
在此請木工老師傅,把把關。文中關于木工的專業詞匯,還請不吝賜教。文中的翻譯不當之處,敬請指出。
對木工感興趣的初學者,大家一起學習。
感謝“易楚”給我們引鑒這本適于木工普及的好書。

木工基礎譯文 ---- 2-10頁.doc

1010.5 KB, 下載次數: 7627, 下載積分: 刨花 -10

woodworking basics2-4.pdf

603.98 KB, 下載次數: 3715, 下載積分: 刨花 -10

woodworking basics-5-7.pdf

663.94 KB, 下載次數: 3062, 下載積分: 刨花 -10

woodworking basics-8-9.pdf

353.35 KB, 下載次數: 7086, 下載積分: 刨花 -10

評分

參與人數 18刨花 +1048
收起 理由
zhaoshuowen + 4 不做夢、只做木。踏踏實實DIY!
隨意1209 + 1 學習了
北國驕子 + 4 沒有學不會,只恨見識少。
onejieng + 1
qiangci1981 + 1 不論作品水平怎樣,樓主這次真的很用心
x_mssss + 8 沒有學不會,只恨見識少。
流遇 + 1 不論作品水平怎樣,樓主這次真的很用心
actor1006 + 1
收藏274 支持12 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
謝謝你的文件。。。。。
回復 支持 2 反對 0

木板凳
同初學者,一起學習,共同進步。文中紅色的部分,特需要各位師傅潤色潤色。

10-14 woodworking basics.pdf

966.72 KB, 下載次數: 638, 下載積分: 刨花 -10

10-14 頁譯文.doc

679.5 KB, 下載次數: 922, 下載積分: 刨花 -10

15-18.doc

614 KB, 下載次數: 691, 下載積分: 刨花 -10

15-18- woodworking basics-2.pdf

594.26 KB, 下載次數: 528, 下載積分: 刨花 -10

19-23.doc

827 KB, 下載次數: 827, 下載積分: 刨花 -10

19-23- woodworking basics-3.pdf

644.91 KB, 下載次數: 908, 下載積分: 刨花 -10

評分

參與人數 1刨花 +1
收起 理由
onejieng + 1 沒有學不會,只恨見識少。
回復 支持 反對

木地板
保存一下,明天下載。
回復 支持 反對

木龍骨
不錯啊,謝謝了
回復 支持 反對

PDF文檔上下顛倒了...
翻譯的內容還行...
回復 支持 反對

學習了,謝謝分享!
回復 支持 反對

好人,正需要!謝謝
回復 支持 反對

哈哈哈    現在知道從那入手了
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

謝謝樓主分享ok。。OK
回復 支持 反對

為了多學知識,花點刨花,值。
回復 支持 反對

刨花不多啊,級別低,沒法呀
回復 支持 反對

真的非常感謝樓主,提供這么好的資料,再次感謝。
回復 支持 反對

歡迎朋友們加入  新建的木工群 234928726
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊